Маленькая

Время томится,пятится
в прошлое - морок, мреть.
Вот уже завтра пятница.
Верить и ждать, терпеть.
Голосовые, письменные...
Сердца тяжёлый шум.
"Маленькая, дождись меня,
очень тебя прошу".
Ей под полтинник... маменька,
нянька - нажито впрок.
Дышится трудно маленькой,
есть валидол да Бог
в помощь - гляди, как выстроил
квест, далеки ходы...
Маленькой снятся выстрелы,
взрывы и едкий дым.
Холодно в тонком платьице.
Лиственный стылый хруст...
Очередная пятница.
Пятница. Я дождусь.
Время - как небо - стылое,
забывает идти.
"Здравствуй, я дома, милая" .
... Дома... Уже. Почти...


Рецензии