Песня на Новый год

Ты сказал мне, что любишь
Под самый Новый год,
Это было так жданно
Под самый Новый год,
Все твои подарки я
Сохраню навсегда!
Но лучший подарок для меня
Блеск в глазах улыбка твоя!

Припев:
Пусть в каждой семье, в каждой семье  будет много любви,
В Новом году, в Новом году счастья, радости.
Пусть в каждой семье, в каждой семье
Будет много сил.
Преодолеть , преодолеть все трудности!

2). А мои слова сюрпризом,
Под самый Новый год,
Стали самым лучшим призом,
Под самый Новый год,
Счастье к нам теперь идёт,
Ведь в животике растёт,
Наш малыш к нам придет!
Радость Новый год несёт.


Рецензии