Чем эту боль мне исцелить

Чем эту боль мне исцелить,
Ведь от нее лекарства нету?
Мальчишки! Вам бы жить и жить,
Любить и радоваться свету...

Как выплакать печаль мою
За матерей, чье горе люто?
Вы пали в ратном там бою,
Все изменив в их жизни круто.

Спасая нашу тишину,
Отдали жизни вы свои.
И в эту ночь я не усну,-
Там все еще идут бои...


Рецензии