слёзы свои выплакав в подушку

слёзы свои выплакав в подушку,
к ней прижмусь горячим животом.
- самая надёжная подружка
мне она и с нею я не струшу -
пробегусь по снегу босиком.

доберусь, в чём есть, до жаркой бани,
чтобы с потом смыть с себя печаль...
и (как знать?) мне лучше тут же станет,
- боль разлуки от меня отстанет,
- я рискну всё заново начать...

...нет ноги... - куда она пропала?!.
- ну, тогда, до бани доползу...
чтобы мне, и вправду, легче стало,
я подушку милую достала,
ей доверив горькую слезу...


Рецензии
как понять...а где нога?

Андре Бетра   30.03.2024 14:00     Заявить о нарушении