Наступил тёмный вечер

НАСТУПИЛ ТЁМНЫЙ
ВЕЧЕР,
Шумит детвора,
Засветились окна,
Сквозь шторы,
Наступило общенье
Друг с другом,
В семьях,
А у некоторых
Просто застолье,
Шума нет, тишина,
Это любо для всех,
Пролетела, пожалуй,
Неделя,
Бог дал видеть
Друзей,
В домашней среде,
И молиться
В вечерних общеньях,
Скоротечные дни,
Невозвратны они,
Всё в истории
Жизни… поступках,
На словах,
Или мыслях,
Моих и твоих,
А, возможно,
В пустых
Прибаутках…
Я покаяться рад,
Если время дано,
Быть хочу
В соразмерности
С Богом,
Кровь Христа,
Моего,
Очищает меня,
Это здорово,
К радости,
С Богом!
Наступил тёмный
Вечер,
Шумит детвора,
Засветились окна,
Сквозь шторы.
24.9.21 г., (Пт),
 Новокрасково.


Рецензии