Памяти Виктора Ф...

Что было до - не случится после,
В глазах решимость, в руке - граната,
Дождями раны омоет осень,
Ещё чуть-чуть, и ладонь разжата...

Он сыновей не увидит взрослых,
Звонок раздастся - жена заплачет,
Что было прежде - не будет после,
Но он не мог, не умел иначе...


Рецензии