Мы, Дельфиния Кагорта...

Мы, Дельфиния Кагорта,
Людям всем сказать хотим-
Вам б оставить свои споры
И забыть про "Третий Рим"!
Вам Планету бы наполнить
Божьим Светом, Добротой!!
Людям Бог решил напомнить,
Что в "умах" у вас -застой!
Даже если Силы Света
Вам Энергию дадут,
Вся Прекрасная Планета
И кто здесь на Ней живут,
Не подхватят Знамя Бога,
Чтобы реяло в веках,
Продолжая жить убого,
(Души и тела в грехах!),
Ничего здесь не случится!!
В Небеса не пустят вас!!
Ведь  Душа, Она, как птица!!
"Ум" ваш -птице не указ!!
Сердца слушайте и Души,
Они к Богу вас ведут!!
Бог Отец -Он Друг ваш лучший!!
Каждый важен Богу тут!!
Тот, кто искренне желает
С Богом в Новый Мир шагнуть,
Тот те ЗНАНЬЯ* постигает,
Чтоб осилить Бога Путь!!

*Которые 18 лет даёт людям Творец,чтобы они стали мудрее,
любвеобильнее, прощали всех (и себя),  знали, как устроено
Мироздание, поняли, как работают Каноны Вечности, без зна-
ния которых люди просто не смогут жить в Новом Мире...
Те ЗНАНИЯ -Книги  "Откровения людям Нового века", "Докт-
рина Создателя","Святая Русь", "Катрены Создателя", автор
Л.И.Маслов, д.т.н., профессор, академик.  (Ченнелинг).
Ищите, всё в интернете есть!


Рецензии