Листопад над моим жёлтым домом

Каждый думал в детстве, что когда-то станет номером 1
Большие деньги, красный бархат под ногами
Манящий блеск в глазах со стопкой идеалов
Я брал пример с кумиров, мне они преподавали

Я делал так, чтобы меня признали люди
Чтоб каждый думал "Как он это смог?"
Прекрасна ноша быть молодым гением
Но я даже не брал кота за хвост

Я был ведомым, ведомый пелёной мечтаний
Я отвечал "Я знаю" на слова "Ты крут"
Запал искрился сильно, страшна лишь только мысль
Что без пороха мне не сыскать даже хлопок
И я боролся, не знал зачем, но шёл вперёд проложенной тропой
Я вымощил её на головах отбившихся от стаи слабых, не понимающих зачем вообще живут

Я ненавижу слабость в каждом проявлении
Мне нравится её уничтожать
Я растоптал людей не знавших своей силы
Я говорил им "Теперь ты сильный, можешь не бежать"

Они росли, и вроде помогало, но я не замечал, что сам начал слабеть
Давал надежду замкнутым салагам
И сам замкнулся в пропасти проблем
Теперь в моих кумирах лишь я видел слабость, свою возможность убежать от дел
И я бежал, бежал своей дорогой
Той, что вымощил соплями слабеньких людей

Мне нравится быть упивающим вампиром
От этого ты чувствуешь себя сильней
Но это чувство жаль, что мнимо
И оставляет только трещины на плитке из соплей
Я олабел настолько, что восхищаться стал другими
Я применяю метод ненавистных мне людей
И мне больше не нужно слышать слово "сила"
Я позабыл о ней в тупом счастливом сне

А что, прикольно жить сплошным обманом
Я наебал всех близких мне людей
Любая искренность придётся мне по нраву
Это лучшее оружие для сладеньких речей
Я поглощу любого, лишь дайте повод для расправы
Я сам живу в лощине масляных идей

На словах травмат, но на деле был пневматик
Я потерял любимейших друзей
Суки, доброта не означает слабость
Я просто хочу сделать мир добрей

В этом мире будут рады лицемеру
Я выпью соки этих добряков
Мне хочется любить и слать всех нахуй покоренных мною сорняков

Как хорошо я самоутверждаюсь
Я значим в этом мире символом 1
По этой формуле успеха продвигаясь
Останусь скоро я, как символ мой, совсем один


Рецензии