Меня радует лес и деревья

МЕНЯ РАДУЕТ
ЛЕС И ДЕРЕВЬЯ
Разноцветье
Кустов и цветов,
Гладь покрова
Реки, водоёма,
Горизонтов,
Покатых лугов,
Редких видов
Полей колосистых,
Птах, летящих,
В родные места,
Крик гусей,
Аистов грациозных,
Их охота
В болотных местах,
Милостивость глядеть
И на кошек,
Слышать лай
Поселковых собак,
Петухов, возвещающих
Время,
Шаловливость
И малых ребят…
Это всё
Восприемлю
От Бога,
Он – Творец
И меня, и всех их,
Так устроена
Жизни дорога:
Мы – Господни,
Живём среди них.      
22.9.21 г., (Ср).


Рецензии