беспорядок

окружающий мир нас не вечен
да не вечен но всёже хитёр
он сутулит упрямые плечи
и как лезвие бритвы остёр
например на столе беспорядок
ералаш от бкмажек и книг
ералашу по сути он сладок
Бальзаку с Достоевским- блицкриг
их перо и чернила и лампа
и молчание в  пыльных томах
и не знают они и про Трампа
и Зеленского
в чистых умах
завершается всё очень просто
ветеранам е снилось в веках
беспорядок война-просто остров
с смертетворчеством на берегах


Рецензии