Цель

Опять развилка преграждает путь,
Куда пойти, где нужная дорога,
Где муза встретит, где смогу вздохнуть,
Глоток я воздуха прозрачного без смога.

Где будет жизнь, а не одна борьба,
Где будут интересными задачи,
Где улыбнется ласково судьба,
И скрипка зачарованно заплачет.

Не надо мне беспечности в раю
Я у судьбы прошу совсем немного,
Дай цель увидеть новую свою,
И просто помоги поверить в бога.


Рецензии