Женский праздник

Женский праздник цветами с подарками
Будет скоро народ отмечать
Я хочу чтобы чувствами жаркими
Научились сердца согревать

Пусть вопросы решаются старые
Мы не будем на все отвечать
Рядом с вашими женскими чарами
Нам приятно без слов помолчать

И для полного праздника дамского
Мы не будем себя распылять
А откроем бутылку шампанского
И любимых пойдём поздравлять

Пожелаем семейного счастия
Что,конечно,понятно без слов
Мира,добрых детей и согласия
И,конечно,большую любовь!!!

Если завтра нежданно-негаданно
Перестанем других замечать
Значит внешность с духовными данными
Вам полезно в себе сочетать

Люди-голуби счастливы парами
Это просто и сложно понять
А под вашими женскими чарами
Невозможно нам долго молчать.


Рецензии