Я воскресшая душа

Ты единственная в жизни.
Я признателен тебе.
Ты одна до самой тризны,
Ангел-страж в моей судьбе.

Сколько разных юбилеев
Мы отметили вдвоём.
Ни о чём ведь не жалеем
И в согласии живём.

А когда беда случилась –
Доживал последний день –
Ты всю ночь в слезах молилась,
Утром в Храм открыла дверь.

Вскоре чудо в дом явилось.
Сонм молитв свой путь нашли.
Ты ведь милости добилась –
Бог продлил мои деньки.

Для меня ты как святыня,
К Небу путь сама нашла.
Я иной теперь отныне,
Я – воскресшая душа.

С благодарным словом к Богу
Начинается мой день.
Я в быту – жене подмога,
Мыть посуду мне не лень.

12.11.2022 г.


Рецензии
Здоровья, счастья Вам и долголетия! Счастливой и светлой семейной жизни, чтобы семейный корабль был прочным и надёжным всегда!

Анна Атрощенко   22.01.2023 03:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Анна, за прочтение и благородные поздравления!

Михайло Барановский   22.01.2023 06:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.