Дома разноцветные строятся

ДОМА РАЗНОЦВЕТНЫЕ
СТРОЯТСЯ,
Этаж, этажом
К небесам,
Подобно грибам
Умножаются,
Чтоб люди
Вмещалися там,
Деревни вымерли
Исстари,
Гноили трудяг
«Кулаков»,
Земля людьми
Унавозилась,
Покрыл их
Зелёный покров,
Травкой, подстриженной,
Стелятся,
Дачи, рухнут дома,
Места запустелые
Дикостью,
Где жило наследье
Труда,
Безбожие ветром
Проносится,
Над тленной
Землёю,
Средь нас…
Помилуй народ,
Бог и Господи,
Свершай во спасение
Враз…
Дома, города
Разрастаются,
Забыли поля
Колосков,
Содом в городах
Умножается,
Распутством
И страшным грехом…
22.9.21 г., (Ср),
электричка.


Рецензии