И кружимся в танце мы

И кружимся в танце мы,
и вроде мы,и не мы
Ты прости,но я ухожу от тебя
И мы не будем вдвоём...

И огни,и огни, прожекторов
Светят они , словно кричат:
-Мы не будем вдвоём
И не придём в этот сад


Ты прости,что я не сумел
Обрести тебя, и в себе
Я,не так уж и смел
Я.просто,любил тебя..

И теперь, вот,расставание
К    нам пришло
И мы ни когда,ни когда
Не будем вдвоём-
Что будет весна или пройдёт она...


Рецензии