Отмерил

                Раньше участок к участку земля
                Власть раздавала народу
                Сброд полицейских и воров орда
                И власти подобные вору

                Участок от дома до дома
                Мне полицейский отмерил
                Вору достался участок земля
                Вора он в этом заверил

                Вор по земле старика потаскал
                Постройку и землю отняли
                Вор полицейскому руку пожал
                Сегодня они пировали

                Где Колокольцев и колокол где
                Священник похоже не знает
                Поклон президента он помнит во сне
                И сердце восторженно тает


Рецензии