Взволновано щемит

В зыби небес гуляет ветер,
Влюблённый в алую зарю!
Истомы полон,
Протяжный вой слышен в трубе.
Взволновано щемит сердечко,
Ветерку взаимностью ответит зорька?

       3 ноября 2022.


Рецензии