Наш мир!

А мир такой непостоянный
И перемен всегда полно,
Внутри огонь пылает алый
Снаружи то же полотно.

Нам надо сердце успокоить
И утолить в душе пожар.
Нарушить карму не позволить,
Любовь дарить как ценный дар!

Понять,что каждое событье
Нам жизнь дает его не зря!
И даже если слезы льются,
То это тоже неспроста.

И пусть сейчас не так как в сказке
И много сложностей извне.
Нам жизнь подарит радуг краски
Как будто мы в прекрасном сне!;


Рецензии