шаровое скопление лингвистическая аксиома

гротескные видения подобны высохшим краскам
июнь застигает врасплох ибо жар насыщает
насыщает и скелетирует расплавляет сжигает
часы быстротечности замерли на стене
в который раз в который раз и опять успешно

пять раз выкрикнув собственное имя
он удаляется страж в плаще вихрезамкнутый
спелообразный спаянный эмбриональноэтажный
синдром Туретта и гроздья фантазий на стекле
оконного изобилия напоминающие о природе вещей

фильмы Бертолуччи коньяк в бокале плюс ритмы
ритмы подсознательных овощей-и-грибных-цепочек
генетический итог рыбных поз в туннеле фраз
китайские плюс индийские плюс турецкие зарисовки
пламенные речи выдуманные цветосплетения
кинозарисовки Германа витиеватость хронической музыки

как её зовут ту женщину в красном платье как как как
мужчина в круглых очках хвалил очертания её фигуры
она призналась что страдает нимфоманией сама сама
впрочем этого следовало ожидать ибо Жёлтый Крот
всегда выбирает дам с усиленной жаждой страсти
она проходит через обручи/кометы/языки
языки скрутившиеся в единую нору-нору-нору
Гауди взломал код мозга-бота просто молниеносно
своими архитектурными чертежами-этюдами-проектами
ибо бот лишь копия внутриличностного погружения
в разумный миропоток предельного застревания

лягушка в бокале снова виновата лунная вспышка
забинтованная и зарифмованная однако выцветшая
очередная отсылка к видениям скульптуропараллельности
под анимационный процесс шахматной упорядоченности
да будет так да будет так да здравствует глас шамана


Рецензии