Как дома

Под солнцем всегда найдётся место,
Которое откликнется беззаботным детством.
Как будто стены могут обнимать
И дежавю там можно поймать.
Ступаешь на порог - сразу хорошо!

Как дома,
Просто хорошо!
Как дома,
Уютно и тепло
Где-то глубоко!
Как дома!

Под солнцем всегда найдутся люди,
С которыми проблемы все забудешь.
Одним своим присутствием согревают
И даже, не зная, тебя выручают.
Просто подошёл - сразу хорошо!

Как дома,
Просто хорошо!
Как дома,
Уютно и тепло
Где-то глубоко!
Как дома!

Всегда найдётся место,
Всегда найдутся люди.
Где никогда не тесно,
С кем счастлив сразу будешь.

Как дома,
Просто хорошо!
Как дома,
Уютно и тепло
Где-то глубоко!
Как дома!
Как дома!
Как дома!
Просто хорошо,
Как дома!


Рецензии