Друзья, чего мы всё то ждём...

Друзья, чего мы всё то ждём?
Давайте тут встречаться снова!
Шутить, бражить, а просто жить!
И, обнявшись, говорить,
Пускать слезу душой ознобой.

Тут поменялось просто всё!
Враги, друзья, и просто люди.
Не говори мне что по чём,
Не принимаю горячо!
Мой разум холод, он рассуден!

Я думал- брат, он просто враг,
И за спиной раскинул сети,
Он думал - я простой дурак,
Не понимаю, что и как,
Но есть всё ж правда в этом свете!


Рецензии