Небесный янтарь матрицы нерушимого мира

Роза Ветров легкими лепестками сознания
Создаёт Млечный Путь планеты Земли, Тэрры Три
Вселенский шедевр Космического созидания,
Звездное семя элиты Идеальной любви.

Созвездия лучей семейных традиций
Тайный зов сердца муз, увлекающий в даль
Музыкальный союз симфонического оркестра
Озаряет волшебным огнём любви золотую вуаль.

Небесный янтарь матрицы нерушимого мира
Танцует сплетаясь сетью влюблённых сердец
Здравомыслящий дух без конца и начала
Единство сознания всех живых существ.


Рецензии