Баловство

Себя побаловать, родного?
Испить чего-нибудь хмельного
И, от супруги втихаря,
Немножко тяпнуть «вискаря»?
А, может, рюмку коньячку?
Испью без сахара чайку!
Вот это будет баловство!
Возрадуется естество!


Рецензии