И на воде кровавыми кругами волны...

Да, как от брошенного камня, и
У натовского окружения вывод один -
Обделалась российская 30-тысячная
Группировка! Зато Зеленского - в герои!

Макрон от Франции звонит и поздравляет
С возвращением Херсона, а Украина ЖДЁТ
Возврата ей ВСЕХ ТЕРРИТОРИЙ! И ЗАВЕРЕНИЕ
Макрона тоже, что и РОССИИ дорогого будет стоить:

"ФРАНЦИЯ и дальше без поддержки не оставит"
Украинских героев! А завтра поздравления
Пойдут десятками... И соответственно
Готовтесь уже сегодня к интервенции от НАТО!

ОНА ТЕПЕРЬ НЕ ЗА ГОРАМИ - А ЭТО - 3-я МИРОВАЯ!
России не простят второго Харькова, за слабину
Ей жизнями придётся откупаться!
И вот ещё - уже хохлы практически готовы к НАСТУПУ

На Курскую и Белгородскую - дождались натиска!
А я об этом говорил и много ранее,
С народцем этим ну никак иначе, как с "Кинжалом" в рукаве!
Не остановятся они, пока не вырвешь жало! К ЗИМЕ готовят ВСУ
Инструктора... В России группы укров - ДРГ, - не со вчера!

В Херсоне же встречает с визгом и флажками, устроив тусу-шоу
Молодёжь, гражданские машины ВСУшников уже! И может не так
Абсурдна, таки,  мысль КАДЫРОВА, щадить ли вот такие города,
Если до части украинцев война по их-то разумению и не дошла, -
Раз хунта страны военная всегда, да и во всём права!..



                11.11.2022



               


Рецензии