12 ноября

Ноябрь, прекрасная погода.
Окошко поливает дождь.
На отдых движется природа.
И ежедневно слышен Вождь.
 
Он знает всё и помогает
экипировке у солдат.
Их ежедневно погибает
до сотни, кто попали в ад.
 
Торговля кончилась грибами,
уже калины не купить.
Повозки движутся с гробами.
Героев в памяти копить.
 
Как небо, близкий день в тумане,
что будет завтра невдомёк?
Молчит и Песков, будто ранен,
кремлёвской жизни огонёк.
 
Красива бузина на ветке.
А в Киеве России враг.
Нахальный, гадкий, словом меткий,
источник вражеских атак.


Рецензии