Командир

Как быстро в жизни всё проходит,
Кто-то идёт, чтобы остаться,
А кто-то мимо проходил,
И ты такой, в надежде,
Что кому-то дорог,
В тиски,
Потрепанное сердце положил.
Я выяснил теперь одно,
Нельзя, нельзя вот так прям сразу,
Другому человеку мир свой показать,
Ведь он, без легкого раздумья,
Всё может в щепки разломать.
И не уместны тут советы,
И на вопрос, что делаю не так,
Мудрец тебе не даст ответу,
Ведь жизнь твоя,
Ты держишь сам её штурвал.
Не стоит оставаться в том моменте,
Где будет только хорошо,
Ведь в этой жизни, «просто» не бывает,
За каждое добро, получишь в спину зло.


Рецензии