наш мозг по-прежнему огнём горит активно

Бывает, что и лень с утра одолевает,
и делать не охота ничего совсем.
Но мысль за мыслью быстро поспевает,
и всё ж напишем мы тогда на злобу всем.

О чём писать мы, как всегда, не знаем,
но это вовсе не помеха в деле этом.
Поставим слово "жопа" мы для смеха,
а что там будет дальще постепенно мы узнаем.

Но веселить специально вас не будем,
а только намекнём, весёлого едва касаясь.
С самим собой план действия обсудим,
к высоким темам вовсе и не прикасаясь.

А темы, что пониже, ведь всегда нам были интересны,
и увлечённо мы о низменном писали,
но, а сейчас нам рамки эти стали тесны,
и веселить кого-то мы давно устали.

Вгонять в тоску иль в грусть мы никого не  станем,
а пощекочем разве только вам нервишки.
Великий был худоюник Шишкин,но восторгаться тоже им не станем.
И рифма примитивная к нам вновь попёрла, являя некие излишки.

Тогда закончим мы надрывный стих наш, с удовольствием поставив точку,
закончим этим коротко и строчку.
Займёмся чем-то более ведь продуктивным,
наш мозг по-прежнему огнём горит активно.


Рецензии