Год пустоты

Год пустоты
Бей по нему пенопластовой битой
Вдрызг
До кровей несусветных
Распни его
Камнем оранжевых молний
Смой в хитросплетение труб
Украшающих лоб
Занавешенный чёрным квадратом
Пусто идти
Словно прыгать в открытые двери
Не боясь провалиться
В непрочный заснеженный люк
Но если есть силы
Не отвернуться от чистого взгляда
Может прийти понимание
Свеч далеко позади


Рецензии