Оптимистический прогноз

"Иди сюда, мой сладкий сахар..."

Скоро звёзд телеэкрана:
Ольгу,вальку-полстакана,
Вовку-соловья и ритку,
Будут драть в одну калитку.

С угловыми за забором
Будут кукарекать хором.

С нетерпеньем ждёт братва
На кичмане свежачка.


Рецензии