Депеши

Ёж барабанит на свежем пне;
Синиц собрал, раздаёт депеши.
Смех зазывает трещоткой снег,
А Шёпот с Шорохом солнце держат!

Приставив лестницу к облакам,
Подняли выше его, смеются!
Мутузят вениками в бока,
И лбами в льдистое небо бьются!

С огромным бубном по сеновалу
Как Ветер, носится Домовой!
Туман на сани приладил фары —
Сны собираются за Зимой!

Сейчас, вот, шанежки дожуют,
Встряхнут ладошками, звонко хлопнут,
Махнут морозному Декабрю:
«Встречай, мы с песнями через Около!»

(G Sh)


Рецензии
Весёлое и милое творение!
Впечатлилась от души!
Спасибо - улыбнули...)))

Ирина Злобарева   16.11.2022 11:16     Заявить о нарушении
Очень рад, Ирина! Спасибо!

Риг Йорги   16.11.2022 11:26   Заявить о нарушении