Тоска без той, что мне милее всех

Кондалы на руках,
Сново в сердце тоска.
Ты опять, наблюдала
Рассвет без меня.
Без меня, засыпала в дали.
Без меня, вновь опять и увы.
Умираю один от тоски,
Без тебя вновь во власти.
Печаль от любви.


Рецензии