Сюрприз

Ненадолго был я в церкви.
Важный получил совет,
чем достиг мне важной цели.
Богом явственно согрет.
 
Неожиданно приметил,
как вошел, внутри сюрприз:
справа ящичек был светел,
где платков десятки приз.
 
Если дева в храм явилась
- красоту свою прикрой!
Неприметною молилась,
создавая близ настрой.


Рецензии