Сердце

Сердце ноет в груди,
Сердце рвется на части,
Сердце страшно болит
И не может иначе.

Грусть, тоска сердце гложет
Раны все так болят,
Позабыть ведь не может
Ведь напомнят опять.

А сердце как-то странно
Болезненно стучит,
Остановиться ему рано -
Но , всё-таки спешит.

Спешит скорей покинуть
Уйти с земли сырой,
Туда, где меня примут,
Где  буду я родной.

Но, очень, очень больно
Когда кругом враги,
Когда подать не хочет
Никто своей руки.

Когда никто не видит,
Когда для всех чужой,
Тогда Господь лишь примет
Ему лишь будешь ты родной.


____________________
2022


Рецензии