Ну сколько можно...

Ты когда ко мне
Приедешь?
Ты когда ко мне
Придёшь?

На вопросы все
Ответишь,
Мне уж замуж
Невтерпёж!..

Ну'сколько может
Продолжаться?
Ну'сколько можно
Говорить?..

Пожалуй нам пора
Расстаться!..
Ну'так и быть!..
Ну'так и быть!..


Рецензии