Кокетливо играет ветер в прятки

Платье жёлтое и платье красное
На ветру, будто жизни флаг.
Полотно трепещет сладострастное,
Перепутав краски, словно маг.

Платье взбунтовалось – тело лижет,
А затем с размаху – к небесам!
Не поймаешь, обнажит что ниже …
Ветер – по её сладким следам.

Ветер-хулиган срывает маски,
А условностей земная шелуха –
Будто мусор. Вот он без подсказки
Мир взболтал, и к небу паруса!

Вот Монро атлас свой не сдержала,
Вдруг не сладив  с тканной чехардой.
Не унять ей неба покрывала.
Мир накрыло платья синевой.

Перепутал платье с парусами …
Что ж – бывает! Мы простим, дружок.
Небеса играют ветром с нами.
Пилигрим, зайди на огонёк!

            
            Наталья Гордиенко-Алина


Рецензии