Любить не по людски

Теплом? По ланям? Дак, те  - все!
Из стада! Как и ты, - не бздишь?
Любить? Это, - не обрезаться, в росе,
Без разрешенья где, шалишь,

Любить подросток, это так -
Не мешать! Где хоть и знал,
"Ведь, - сука! Садит-же, - косяк"!
И если любовь? То - оттирал,

А по людски любить? - Цветы,
Убитые носить
Подарки и разные понты,
А обосралась? - Разлюбить!


Рецензии