Улыбнулся, и растаяла, вдруг!

Встал на пути, однажды -
Всю дорогу спиной загородил!
Всмотрелась - глаза ясные,
Улыбнулся, и растаяла, вдруг!

Дышу, воспоминаниями!
Как дела, друг!
Суматоха, как знамя!
Все вперед - не в звездный клуб?

Вздыхаю!  На выдохе - город!
Сегодня не мой - чужой!
Пройдусь, чужой - никто не знает!
Почему-то не тихо, спускаюсь вниз!

Светлый день, с теплом!
Открытые окна - кому не понравится картинка?
Гуляю, мечтаю и жду! Где живая надежда?
Она сильная от любви - вырывается - мы по побережью - без проблемные!Утро!


Рецензии