С колен тебя подняли

Ты из дерьма вылазил сотни раз,
Тебя топтали, били и стреляли,
Ты шел вперед не опуская глаз.
Враги и недруги недолго ликовали.
Но вот однажды ввысь ты вдруг взлетел,
И потерялся там, в небесной синей дали
Забыл друзей и что такое честь
Нет, крылья не обрел,
С колен тебя подняли

 


Рецензии