Как подумать, что крупно, что мелко...

Как подумать,
что крупно, что мелко,-
вольный бой на рапирах - ассо!
А весёлая рыжая белка
крутит лапкой своё колесо...

Личный опыт
совсем не безделка...
Не заменишь романом Руссо...
А весёлая рыжая белка
крутит лапкой своё колесо...

Жизнь как скульптор -
людей переделка
на фигуры Марии Тюссо...
А весёлая рыжая белка
крутит лапкой своё колесо..

Не изменчива в век
жизни стрелка,
и над ней   уж свистело лассо...
А весёлая рыжая белка
крутит лапкой своё колесо...

12.11.2022г


Рецензии