Кому-то ребёнка аист принёс

Кому-то ребёнка аист принёс,
Другого нашли где-то в капусте,
А ты смогла посадить самолёт,
Мол родители главно не струсьте!

Ты изменила уж точно наш мир,
Это поймёт тот кто тебя знает!
Как не богат был бы телеэфир,
Но нам скучно с тобой не бывает.

Однажды случай в детсадике был:
Воспитательницу удивила...
Мол в семье у нас братик твой жил,
И его ты безумно любила.

Нам поверил безусловно детсад,
Проверки к счастью не было в доме.
Но с детства сочинять - твой талант
Всем учителям в школе знакомы.

В школе была презентация книги,
Но ты не успела её дочитать.
И вопреки этой тайной интриги,
Не хотела тогда вину ту признать.

С любой ситуации выход найти,
Стремление быть самой лучшей.
До не прочитанной части - на полпути,
Был поворот презентации круче...

Мол очень хочу, чтобы каждый из вас
Книжку эту сам прочитал до конца.
Преподнесёт сюрприз ведь рассказ,
И чтоб интерес не погас у чтеца.

Мы с мамой безумно любим тебя,
И готовы помочь в любую минуту.
Желаем чтоб стала счастливой судьба
По надёжному конкретно маршруту.

12 ноября 2022 года


Рецензии
Ах, мудрые мамы наши,
Они сейчас видно пашут,
А повзрослевшие детки
Блондинки, брюнетки,
Смеясь камни бросаю,
О которых потом спотыкаясь
Бредут в мир невозврата,
От такого "разврата".

Удачи.
А стих славный

Владимир Шамко   19.01.2024 15:20     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик, Владимир!
С уважением и добром

Александр Вольф   22.01.2024 12:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.