мой Свет

Веди меня, мой Свет, превосходящий
все стороны и грани бытия.
Я начинаю заново, с нуля
и не боюсь пучины голосящей.

Преображай, чини поломки лет,
сметая пыль, распахивая окна,
чтобы Душа до ниточки промокла.
Своих объятий подари букет.

Пусть звёзды смотрят с неба, удивляясь,
пусть восхитится яркая Луна,
что дело есть Тебе и до меня.
Что Ты за руку держишь, улыбаясь.

Мой Свет, мой всеобъемлющий Покой,
восстанови порядок, справедливость,
чтоб сердце каждое, что как хрусталь разбилось,
наполнилось Сиянием - Тобой….

11 ноября 2022 (г. Гамбург)

фото: летний рассвет над Чайковским
август 2022


Рецензии