Россию в покое никто не оставит...

Россию в покое никто не оставит:
Россия - кость в горле, бельмо в глазу.
Богатства её, просторы - всех манят,
Не зря же ракеты на фронт везут.

Какие планы великие были:
Схватить, разделить, уничтожить.
Но снова Россия из грязи и пыли
Встаёт, отряхнувшись, и драться может.

Биться может с врагом на равных,
Столкнувших в грязь накажет иуд.
Будет она страной равноправных,
Что на защиту её идут.

Её Сусанины, Пожарские, Минины
Не исчезли, не перевелись.
Королёвы, Гагарины и Есенины
Россию поднимут в звёздную высь.

И будет она в сиянии божьем
Жить, процветая во веки веков,
Закончится эра тьмы, бездорожья,
Кончится время рабских оков.

12.11.2022г.


Рецензии