Отражению

Я себя расколдую сама,
Обернусь из лягушки в принцессу.
Будет чувствами чаша полна,
Как в загуле лихого повесы.

Перед зеркалом я разгляжу
Не морщин паутинную сетку,
Вдруг себе же самой покажу,
Что внутри я - девчонка-кокетка.

Быстрокрылая, словно оса,
С тонкой талией, острым жалом.
Полной грудью земная краса
Вновь по венам моим побежала.

Я себя разглядев, обниму
За покатые белые плечи,
И любую с любовью приму,
Обещая, что счастье лечит.
12.11.2022


Рецензии