как это сложно всё принять

Как это сложно всё принять
Мечтою о мечте мечтать
Реальность как всегда суровей
Где много слов , идей и крОвей ...
но господи ..,понять пытаясь
Как всё варилось , изливалось ..
какой кошмар весь этот бред ..
Всплакнул бы в бороду покойный дед ...
когда-нибудь и нас настигнет старость
И те же слёзы та же «радость»
решётки нано , маски и конвой ..
всё то же, вроде, но виток иной ....


Рецензии