Повеление свыше пришло

От радости в древнем Египте
Бодро скакали рабы египтян
Про их обычаи в манускрипте
Одном написано, прочитай
Скачут хасиды, скачет майдан
Рабский обычай привил вампир
Господи смилуйся, им воздай
Глупым рабам за кровавый пир
"Хто нэ скачэ, той москаль"
Такое выдумать могли идиоты
Выше скачи да и зубы оскаль
Напрыгайся до кровавой рвоты
Выгода, корысть - корни войны
Торгаш у власти, крути-верти
Ненасытимостью злодеи больны
Подлые зачинщики круговерти!
Трон приготовили главарю магу
Апофеоз войны - горы черепов
Крик "отдам последнюю рубаху"
Слышался из вампирских гробов
"Только Россию скакуны убейте
скрутите страну в бараний в рог"
Свыше грозно приказ "Не смейте"
Этот строгий приказ объявил Бог!
Повеление свыше пришло и будет
А как дальше Господь расСУДИТ!


Рецензии