Года спешат

Спешат года парящей дымкой,
летят неведомо куда.
Бегут по узенькой тропинке,
рассветным утром, как всегда.
 Звенящею отрадой лета,
В осенний сумрачный пейзаж.
 С метелями, беспечным светом,
В весны чарующий мираж.
Мечта и вера, как награда,
Планеты солнечной такой.
Сердечной красоты отрада,
С причинно-следственной тоской.
Спешат года надёжной вехой,
В чудесных искрах чистоты.
Кружат в параметрах успеха,
Даря заветные мечты.
Спешат к незримым тем истокам,
 В необратимый миг, контраст.
Где детства дальняя дорога,
Влечёт за поворотом нас.
Надежда Липилина
12 ноября 2022 год


Рецензии