Всё получится

«Ты не сможешь и не сумеешь»,-
Эта фраза мне режет слух,
Я в ответ кричу : - Что ты мелешь?
Не возьмёшь меня на испуг.
 
Слава богу меня не ранят,
Эти фразы для слабаков.
И преграды они не ставят,
Не накидывают оков.
 
О себе я не беспокоюсь. 
Это всё я преодолел. 
И своим я «щитом» закроюсь, 
Здесь я вот что сказать хотел:
 
 - Я прошу, умоляю, только,
Никому так не говорить.
Не разбейте мечту в осколки,
Тому кто захотел творить.
 
Вы скажите : - Дерзай и делай.
Пусть  не сразу, но всё получится. 
За мечту ты хватайся смело!
Твоя цель – твоя попутчица.


Рецензии