Ангел Благое Молчание

Не всякому сердце откроет. Безмолвие – силы сильней.
А кто не мечтал быть героем, тому и не плакать о Ней,
Премудрости Божьей. Молчанье – сокровищем истинным и
стеной нерушимой в отчаянье, и вечною тайной Любви.

Храни себя от пустословья, беги “задушевных бесед”!
В болтливости – треск безлюбовья, копоти пафосный бред.
Ищи тишины, звонче мира. От сердца – молитвенный стон.
Прости меня, Боже, помилуй, уста запечатай Крестом.
Затвори, огради, не остави. Слухом добрым меня надели.
Быть хочу в Твоей воле и славе, в послушании у Любви.


Рецензии