эконом рынок

.
.
.
.
при СВОБОДНОМ
РЫНКЕ
ВСЕГДА
ПРОИГРЫВАЕТ
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ
и
ВЫИГРЫВАЕТ
СПЕКУЛЯНТ\ТОРГАШ
т.к.
ТОРГАШЕСТВО
МАЛОЗАТРАТНО
.
.
ТОРГАШ
РАБОТАЕТ
ЯЗЫКОМ\ИНФОЙ
а
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ
ПРОИЗВОДИТ
СОХРАНЯЕТ
СБЫВАЕТ
.
.
.
ЛЕГЧЕ
РАССКАЗАТЬ\ОТПИАРИТЬСЯ
чем ПРОИЗВЕСТИ
ПОКАЗАТЬ\ДОКАЗАТЬ
.
.
.
ТОРГАШИ
ОТСОЕДИНИЛИСЬ
от ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
.
.
.
СВОБОДА
РЫНКА -
СВОБОДА
ТОРГАША
ВРАТЬ
.
.
.
12.11.2022г.  01-01
.
.
.
.


Рецензии