Мы должны победить!

Уничтожить Россию мечтали веками,
Чем сильнее она, тем сильнее наскок.
И с востока ордынцы неслись, как цунами,
И железные рыцари шли на восток.

Да, горела земля, но вставала Россия,
Чтоб в священной войне наказать наглецов,
Ведь в единстве народа та мощная сила,
Что вела в бой, как прадедов, наших отцов.

Защищая родных, не скупились на сдачу
Всем врагам. И теперь воевать не впервой.
Дай вам Бог сил душевных, здоровья, удачи!
И дай Бог вам с победой вернуться домой!


Рецензии